Томаты пикантные
Ингредиенты:
Томаты 8-10 шт среднего размера, чеснок, укроп, соль.
Приготовление:
1. мелко нарезать укроп, натереть на мелкой терке чеснок.
2. Вырезать сердцевину у томатов.
3. посолить не большим количеством соли полученное углубление.
4. туда же положить смешанный укроп с чесноком, и посолить ещё раз.
5. все томаты уложить в форму с крышкой, закрыть и дать постоять при комнатной температуре 8-10 часов, после чего поставить в холодильник.
( я делаю их с утра, на ночь ставлю в холодильник, и на следующее утро томаты готовы)
Можно разрезать на дольки, можно подавать порционно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Рецепт не мною придуман, помню с детства.
Здорово, супер....