Голубцы с печенью и геркулесом

Сегодня поделюсь с вами весьма интересным рецептом голубцов. Необычность этих голубцов в том, что начинка состоит из печени с геркулесом. Голубцы получаются вкусными и сочными, чем-то напоминают печеночные котлетки, только обернутые в капустный лист и протушенные в томатном соусе. Для тех, кто любит печень и печеночные котлеты, это отличный и, главное, совершенно новый и оригиналшьный рецепт. Печень для голубцов можно взять по вашим предпочтениям, вкусно и с куриной, и со свиной печенью. Готовьте с удовольствием! Чтобы приготовить голубцы с печенью и геркулесом, вам потребуется: капуста – 1 кочан лук репчатый – 2 шт. печень – 600 г геркулес сырой – 2/3 ст. сок томатный – 700 мл сало копченое – 4 кусочка молоко – 100 мл масло растительное – для жарки соль – по вкусу перец черный молотый – по вкусу Как приготовить голубцы с печенью и геркулесом: 1. Печень нужно вымыть, нарезать на полосочки, сложить в миску и залить холодным молоком, оставить отмачивать на 30 минут. 2. Капусту нужно разобрать на листочки. Для этого капусту поместить в кипящую воду и варить 25 минут, достать затем, положить на тарелку и остудить. Когда остынет, разобрать на листики. 3. Теперь нужно приготовить начинку: для этого почистить 1 головку репчатого лука, вымыть и нарезать кусочками. Включить духовку и разогреть до 210 градусов. 4. Печень перекрутить на мясорубке с луком, получившуюся массу посолить и поперчить, всыпать геркулес и дать постоять минут 15, чтобы геркулес набух. 5. Тем временем почистить вторую луковицу, помыть и нарезать кубиком. Копченое сало нарезать маленькими кубиками. 6. На плиту поставить сковороду, влить немного масла растительного и разогреть, всыпать копченое сало и обжарить, добавить лук, обжарить до золотистого цвета. Влить томатный сок и довести до кипения, отключить плиту. 7. Сформировать голубцы: на лист капусты положить начинку, загнуть края и свернуть рулетом. Так фаршировать все голубцы. 8. Взять форму для запекания, застелить капустными листьями и  выложить на них голубцы, сверху залить томатным соусом. 9. Отправить форму с голубцами в духовку и запекать около часа, до готовности. 10. Достать форму с голубцами из духовки, немного остудить. 11. Можно сразу подавать к столу, переложив голубцы на тарелку. Приятного вам аппетита!

Источник: http://www.1001eda.com/golubcy-s-pechenyu-i-gerkulesom 

Обсудить у себя 2
Комментарии (1)

Спасибо))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Светлана
Светлана
Была на сайте никогда
Читателей: 123 Опыт: 0 Карма: 1
Теги
9 мая бродилка весна видио выпечка вышивание вязание гадание города гороскоп дворцы день победы день россии детские мультики диета дима для друзей для творчества дом женская логика статусы юмор живопись животные здоровье инструкция по созданию плейкаста календарь клипарт "девушки" колыбельная компьютер константин бухачев кошки кулинария лекарства масленица мужчина женщина семья ценности отношения... мужчины в формате png музыка народная медицина нужные сайты нужные советы обои огород. огород дом сад открытка поздравки поздравления к 23 февраля! поздравления к 8 марта! позитив поэзия предсказания природа рождество сад своими руками с днем медработника сертификат с крещением господним! с новым годом советские времена стихи страны города храмы татьянин день телевидение улыбнуло флеш открытки фото художник фотошоп храмы цитаты афоризмы философия шитьё эротика ню девушки эротическая подборка это интересно
все 89 Мои друзья
Я в клубах
Идеи для дома Пользователь клуба
CSS и Html : Учимся вместе. Пользователь клуба
Женский журнал Пользователь клуба
css дизайны от naruto_kun Пользователь клуба
Смотрим вместе Пользователь клуба
Фоны для MyPage Пользователь клуба